Дочь Асада уехала отдыхать в Турцию во время войны на родине

lenta.ru
24 августа 2020, 23:05
Зейн Асад. Фото: DBSS
Об этом сообщает турецкая газета Sabah.

Согласно данным издания, сначала она была в Стамбуле, где навестила родственников. Затем Зейн отправилась на пляжи Эгейского моря — там ее якобы заметили на яхте. Sabah утверждает, что в Бодруме Зейн и ее спутники арендовали не только судно, но и шесть автомобилей. Личности ее приятелей не раскрываются.

Пользователи соцсетей возмутились отдыхом Зейн и отметили, что она уехала в разгар военных действий на родине. Девушка — средний ребенок в семье Асада, она родилась в 2003-м.

В ноябре 2019-го стало известно, что родственники сирийского президента владеют как минимум 20 апартаментами в международном деловом комплексе «Москва-Сити». За последние шесть лет несколько членов семьи Махлуф, к которой относится Асад, приобрели, в том числе, 18 объектов недвижимости в «Городе Столиц» — расположенном в Сити комплексе из двух небоскребов. Сделки в основном проводились через офшорные ливанские компании.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ