Влюбленные россияне занялись наркоторговлей ради красивой свадьбы

lenta.ru
29 августа 2020, 02:37
Кадр: оперативное видео
Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД России.

25-летний житель Тюмени по образованию инженер-технолог, его возлюбленная — студентка последнего курса юридического факультета ведущего университета Перми. Полгода пара работала на интернет-магазин наркотиков. Закладки они делали рядом с собственным домом во время вечерней прогулки с собакой.

При обыске у молодых людей обнаружили около 200 граммов наркотиков синтетического и растительного происхождения. Как объяснили влюбленные, на нелегальный заработок их толкнуло желание устроить красивую свадьбу.

Ранее сообщалось, что в городе Эмпангени, ЮАР, пара поженилась и в тот же день попала в тюрьму за нарушение карантина. Полицейские арестовали молодоженов, священника и 53 гостя за нарушение введенного из-за угрозы распространения коронавируса режима строгой изоляции.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ