Пранкеры Вован и Лексус назвали «переговоры Берлина и Варшавы» случаем для психиатров

АФН
5 сентября 2020, 10:25
Пранкеры Вован и Лексус
Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) заявили, что не имеют отношения к вышедшим в эфир белорусских гостелеканалов якобы перехваченным разведкой «переговорам Берлина и Варшавы».

«Я думаю, что тут скорее нужны не наши комментарии, а врачей соответствующих, светил в области психиатрии, я думаю, что они тут больше соответствуют теме, чем наши комментарии», - заявил Владимир Кузнецов, которого цитирует РБК.


Вечером в пятницу, 4 сентября, была опубликована аудиозапись, голоса в которой фактически заглушены русским переводом, и стенограмма беседы. Некий «Ник» из Берлина, отвечая на вопрос некоего «Майка» из Варшавы, подтвердился ли факт отравления Навального, говорит:

«В данном случае это не так важно. Идет война, а во время войны всякие методы хороши».


В свою очередь «Майк из Варшавы» признает, что дела в Беларуси «идут не очень», а «президент Лукашенко оказался крепким орешком».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ