Школьница послушала в кровати музыку с телефона и умерла

lenta.ru
16 сентября 2020, 02:18
Фото: Globallookpress.com
В городе Ройет, столице одноименной провинции на северо-востоке Таиланда, школьница умерла в собственной кровати во время прослушивания музыки с подключенного к зарядному устройству смартфона. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Тело 16-летней Таниалук Фай Пхадасри (Thanyaluck Fai Phadasri) было найдено в четверг, 10 сентября. Она сжимала в руках обгоревший телефон, на шее и руках остались ожоги. Родители обнаружили тело дочери рядом с ее учебниками, когда зашли в комнату девочки, чтобы позвать ее на ужин.

39-летний отец погибшей попытался сделать дочери сердечно-легочную реанимацию и вызвал врачей. Однако помочь Пхадасри не удалось, прибывшие на место медики констатировали ее смерть.

По словам полицейских, девушка, скорее всего, занималась в своей комнате и слушала музыку с телефона через наушники в тот момент, когда получила смертельный удар током.

Похороны Пхадасри прошли в субботу, 12 сентября, в местном буддийском храме, попрощаться с ней пришли семья и друзья.

Ранее сообщалось, что в тайском городе Нан 32-летний курьер скончался в собственной кровати во время игры на подключенном к зарядному устройству мобильном телефоне. Его тело обнаружили друзья спустя два дня после его гибели.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ