Подразделение полиции выращивало коноплю для подброса подозреваемым

lenta.ru
17 сентября 2020, 03:31
Фото: Валерий Титиевский / «Коммерсантъ»
Причиной задержания сотрудниками ФСБ личного состава подразделения по борьбе с наркотиками Великолукского районного отдела внутренних дел (РОВД) в Псковской области стало подозрение в выращивании конопли. Об этом в среду, 16 сентября, в своем Telegram-канале сообщает издание «Псковская губерния».

По информации издания, полицейских подозревают в том, что они выращивали коноплю для подброса подозреваемым. В пресс-службе управления МВД по Псковской области пока не комментировали ситуацию.

Ранее о задержании всего личного состава подразделения по борьбе с наркотиками Великолукского РОВД со ссылкой на собственные источники сообщило Псковское агентство информации (ПАИ).

По данным ПАИ, операцию провели оперативники регионального управления ФСБ совместно с сотрудниками отдела собственной безопасности (ОСБ) регионального управления МВД России. Между тем, как пишет «Псковская губерния», на данный момент по итогам оперативного мероприятия задержан всего один сотрудник полиции.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ