Российский актер задержан по подозрению в убийстве и расчленении трансгендера

lenta.ru
23 сентября 2020, 02:24
Фото: Владимир Гердо / ТАСС
Об этом во вторник, 22 сентября, сообщает РИА Новости.

По версии следователей, мужчина состоял в закрытом сообществе нетрадиционных связей. 13 января 2020 года он пригласил трансгендера в апарт-отель для оказания интимных услуг, однако затем решил, что его хотят усыпить и обокрасть, поэтому убил своего гостя и расчленил его труп.

Фрагменты тела мужчины с женскими грудными имплантами случайно обнаружил школьник в июле 2020 года, когда купался в реке Мга Кировского района Ленинградской области.

По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Ранее в сентябре сообщалось, что в Самаре у подъезда пятиэтажного жилого дома на улице Воеводина обнаружено расчлененное тело мужчины. Как считает следствие, 39-летний потерпевший выпивал со своим 45-летним знакомым и его сожительницей. В какой-то момент между мужчинами произошла ссора, после чего оппонент зарезал потерпевшего. Чтобы скрыть следы преступления, мужчина расчленил тело потерпевшего и вынес его на улицу.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ