В Нагорном Карабахе утром началась война

u-f.ru
27 сентября 2020, 13:26
Фото: ЮФ
Председатель правительства Армении Никол Пашинян заявил сегодня, 27 сентября, о начавшейся войне с Азербайджаном. Со слов премьер-министра, противник предпринял вооруженную интервенцию по всей линии соприкосновения в Нагорном Карабахе.

«Враг начал атаку на Арцах [непризнанная республика Нагорного Карабаха]. Армия обороны отбила атаку. Ситуация находится в оперативном развитии, информация будет сообщена при необходимости».


Сообщение Никол Пашинян опубликовал со своего аккаунта с соцсети, призвав народ Армении доверять только официальным средствам информации, а также быть начеку. Глава армянского правительства не сомневается в победе.

При этом журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов отмечает в своем блоге, что тема вспыхнувшего конфликта между Азербайджаном и Арменией сейчас самая топовая в Турции. Анкара, как известно, симпатизирует Баку и обеспечивает азербайджанской стороне военную поддержку.

Видео со Степанакерта – столица Нагорного Карабаха, сегодня, 27 сентября.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ