«Летел, к сожалению, полный самолет». Прокремлевский политолог, заразившись ковидом, первым делом купил авиабилет


20 октября 2020, 12:53
Сергей Марков
Сергей Марков известен как прокремлевский политолог. В медиа он чаще всего мелькает со своими комментариями, в которых рьяно отстаивает позицию российского руководства. Но на этот раз инфоповодом стала его болезнь, а, точнее, поведение пациента.

― Я как раз был на конференции, которую проводил российский МИД в Ялте, ― рассказал Сергей Марков Эху Москву. ― И вы знаете, после конференции прогулялся, спокойно 15 тысяч шагов по набережной. Великолепно себя чувствовал.

И буквально через час после этого физически прекрасной нагрузки на меня буквально набросилась высокая температура. Я все хорошо и правильно сделал. Я не стал ничего искать, я буквально даже организаторам толком не стал ничего говорить. Взял за свои деньги авиабилет, за свои деньги такси. И немедленно в аэропорт.

― Сергей, как это так? У вас симптомы ковида. Симптомы простуды. И вы берете билет на самолет, ― удивился ведущий программы.

― Да, потому что я считал, что болеть нужно у себя дома в своем родном регионе…

― А сколько с вами людей летело в самолете?

― Летел, к сожалению, полный самолет…
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ