Решение принято. Путин уходит

u-f.ru
26 октября 2020, 15:17
Фото: Южный Федеральный
Валерий Соловей, известный политик и публицист, считает, что Владимир Путин уходит. К такому шагу его вынуждают сложившиеся обстоятельства.

Эксперт считает, что Запад уже в курсе этого, именно поэтому Германия не торопится вводить серьёзные санкции против России, рассчитывая иметь дело уже с новыми властями.

В адрес действующего главы государства всё чаще звучат обвинения в том, что он воспользовался конституционной реформой и обнулил свои сроки. Владимир Путин, якобы, сделал это для того, чтобы еще остаться у власти. Но Валерий Соловей считает иначе, Путин уйдёт уже в 2021 году, сложив с себя полномочия президента.

«Я точно знаю, что Путин уходит. Он покинет свой пост в 2021 году. Если бы я не был в этом уверен, то не пошёл бы в политику. Сейчас мы наблюдаем, как всё “зацементированное пространство” стало крошиться. В России будет то же самое, что и в Беларуси».


Причины ухода Путина с поста президента Соловей раскрывать не стал, сообщив лишь, что главное кроется в «превратностях судьбы», он намекает на некие загадочные обстоятельства, которые вынуждают сделать этот шаг.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ