Политолог Соловей назвал женское имя «преемницы» Путина

u-f.ru
3 ноября 2020, 13:09
Фото: Южный Федеральный
Российский историк и политолог Валерий Соловей раскрыл имя преемника Владимира Путина, которое станет большой неожиданностью и сюрпризом для всех. По его мнению, им станет его дочь - Екатерина Тихонова. Это идеальный вариант «престолонаследия» по версии семьи президента, - рассказывает Валерий Соловей.

Процесс подготовки к передаче власти вошёл в свою завершающую стадию, об этом говорит внесённый в Государственную Думу Владимиром Путиным законопроект, позволяющий экс-президентам занимать должность сенатора пожизненно. В списке возможных преемников президента чуть больше десяти фамилий. Некоторые из них - неизвестны.

«Одно из имён - женское, если его озвучить, то оно произведёт ошеломляющий эффект. Сначала вспомните, как Ксения Собчак стала кандидатом в президенты», - сообщил Валерий Соловей.


Конечно, это было сделано для того, чтобы ослабить позиции Навального. Но была еще одна цель - проверить, как общество отреагирует на кандидата- женщину. А теперь очередь за дочерью Путина - Екатериной. Политик предполагает, что никто не ожидал, что дочь Путина может заняться политикой. Он отметил, что силовики, скорее всего, будут против этого кандидата.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ