Путин начинает «разгром элиты» - политолог

u-f.ru
3 ноября 2020, 17:33
Фото: ЮФ
Тяжёлое экономическое положение в стране является поводом для разгрома элиты, считает экономист Михаил Хазин.

Падение цен на нефть, падение курса рубля, санкции Запада, разбушевавшаяся пандемия коронавируса, снижение уровня жизни россиян, - всё это даёт повод Владимиру Путину начать чистку в рядах либеральной власти, отмечает эксперт.

По словам Михаила Хазина, у российского президента не будет другого выбора. Он должен добиться от чиновников работы по улучшению жизни россиян, для этого они обязаны обеспечить рост экономических показателей в стране:

«В настоящее время либеральная власть не может обеспечить рост экономики, благосостояние россиян только ухудшается. Она не хочет помогать обычным гражданам. Особенно это стало явно видно в первую волну пандемии коронавируса. Поэтому Путин должен начать разгром этой либеральной элиты, стоящей у власти».


Чем сильнее будет ухудшаться экономическая ситуация в стране, тем быстрее будет реализовываться план по разгрому элит. Все либеральные чиновники уйдут со своих постов. Только так в стране может начаться экономический рост, считает Хазин.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ