«Чушь это полная». Кремль прокомментировал слухи о болезни Путина

Meduza
6 ноября 2020, 14:19
Фото: Reuters
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал «полной чушью» статьи западных таблоидов, сообщивших о том, что Владимир Путин якобы собирается досрочно уйти в отставку из-за болезни.

«Ну вы знаете, здесь особо комментировать нечего. Чушь это полная. У президента все хорошо. Здоровье отменное», — сказал Дмитрий Песков в беседе с журналистами, добавив, что президент не собирается уходить в отставку.


5 ноября британский таблоид The Sun сообщил, что Владимир Путин намерен в начале 2021 года покинуть пост президента России из-за проблем со здоровьем — якобы у него выявлены симптомы болезни Паркинсона.

Утверждения в статье издания строятся на словах политолога Валерия Соловья. Этот материал перепечатали другие западные таблоиды, в том числе Daily Mail и New York Post.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ