Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Американский бизнес отказался верить Байдену

lenta.ru
2 декабря 2020, 00:16
Джо Байден. Фото: Joshua Roberts / Reuters
Об этом пишет CNBC.

Индекс уверенности в четвертом квартале стал равен 48. С тех пор, как CNBC начал проводить опрос в 2017 году, показатель ни разу не опускался ниже отметки 50. Однако во втором квартале он рухнул до 49 пунктов на фоне пандемии коронавируса и кризиса.

Около 53 процентов владельцев малого бизнеса ожидают, что налоговая политика Байдена окажет негативное влияние на их дело в ближайшие 12 месяцев. Около 49 процентов отказались верить, что государственное регулирование может принести им что-то хорошее. В целом, 34 процента владельцев малого бизнеса считают, что политика Джо Байдена окажет позитивное влияние на бизнес, еще 55 процентов респондентов уверены в обратном.

Повышение налогов станет непосредственным приоритетом экономической политики Байдена. Источники издания Fox Business предрекли, что соответствующий закон будет принят почти сразу после вступления Байдена в должность президента.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ