Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

У майора российской полиции нашли пoлкилoгpaммa наркотиков

lenta.ru
12 декабря 2020, 03:17
Фото: Глеб Гаранич / Reuters
Об этом в пятницу, 11 декабря, сообщает «Банкфакс».

По данным агентства, в момент задержания у майора российской полиции, руководившего отделом полиции по Залесовскому району, было 430 граммов героина и 70 граммов синтетических наркотиков. Возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ («Незаконный оборот наркотических средств»).

Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, начальником ГУ МВД России по Алтайскому краю назначена служебная проверка. В случае установления вины сотрудника, он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и привлечен к установленной законом ответственности.

5 октября стало известно, что в Москве приговорили к 13 годам и шести месяцам колонии строгого режима бывшего оперуполномоченного отдела полиции по району Теплый Стан Дмитрия Дидурика, организовавшего тайник с наркотиками на рабочем месте.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ