Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

The Times сообщила о второй попытке отравить Навального «Новичком»


13 декабря 2020, 10:38
Фото: Инстаграм Алексея Навального
На политика Алексея Навального была совершена еще одна попытка покушения, пишет британская The Times со ссылкой на источники в западных спецслужбах. По данным издания, Навального второй раз пытались отравить «Новичком» перед тем, как его эвакуировали из Омска в Берлин, пишет meduza.

Предполагаемые агенты госбезопасности, по версии The Times, проникли в больницу, где лежал Навальный. Их целью, пишет издание, было не допустить, чтобы политика доставили в клинику в Берлине живым.

Обе попытки отравления, цитирует РБК статью The Times, полная версия которой доступна только по подписке, не удались из-за того, что врачи успели ввести Навальному атропин — антидот для «Новичка».

Также газета сообщила, что яд попал на одежду оппозиционера после того, как в его гостиничный номер удалось добраться агентам спецслужб. По данным The Sunday Times, в омской больнице сотрудники спецслужб сделали себе базу в кабинете главврача.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ