Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Российскому первокласснику отбили почки после жалобы матери на поборы в школе

lenta.ru
22 декабря 2020, 01:30
Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости
Об этом сообщает Readovka.

Утверждается, что инцидент произошел в многопрофильном лицее №187. Якобы первоклассник вернулся домой и рассказал, что его побили. К вечеру у ребенка заболел живот и его доставили в больницу, где врачи выяснили, что ему отбили почки.

Readovka пишет, что первоклассника травили с сентября этого года, когда его мать пожаловалась на поборы — перед линейкой якобы с родителей собирали по 10 тысяч рублей. Женщина, которая из-за пандемии лишилась работы, написала жалобу в прокуратуру.

В школе конфликт, связанный со сбором денег, проигнорировали, а в полиции ей лишь посоветовали сменить учебное учреждение, пишет издание.

По данным местной «Комсомольской правды», полиция выехала в лицей для проверки информации. Там же отметили, что заявлений от матери первоклассника не поступало.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ