Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Пластический хирург объяснил, что за «шрам» на шее путина

u-f.ru
23 декабря 2020, 17:43
Фото: edu.gov.ru
На снимках президента РФ Владимира Путина, сделанных во время последней пресс-конференции, внимательные пользователи социальных сетей заметили «странность» на шее главы государства. «Шрам» в области горла породил массу догадок о его происхождении. Выдвигались гипотезы о пластической операции и даже о перенесенной российским лидером интубации для искусственной вентиляции легких.

Амжад Аль-Юсеф, являющийся известным пластическим хирургом, рассказал о происхождении «шрама» не шее президента. Специалист отметил, что после интубации шрамы на теле пациента остаются лишь теоретически, практически, кожа затягивается в преобладающем числе случаев без рубцов.

Хирург также пояснил, что на данном участке человеческого тела пластических операций не проводится. Как отметил Амжад Аль-Юсеф, даже если Владимир Путин повергся каким-то инновационным хирургическим манипуляциям в области шеи, то уж для президента работа была бы выполнена не так топорно, чтобы оставить заметные следы.



Пластический хирург объяснил, что за «шрам» на шее путина

Амжад Аль-Юсеф констатировал, что на фотографиях Путина «шрам» является естественной складкой на шее пожилого человека. В 68 лет у людей даже при очень хорошем уходе за собой изменяется упругость кожи в худшую сторону. Ворот рубашки и галстук сдавливают кожу в области горла, образуя естественную складку. Именно она попала в кадр при неудачном ракурсе. Так что все остальные гипотезы не имеют под собой никакой основы, резюмировал специалист.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ