Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Как работает личная армия Рамзана Кадырова? Шокирующие факты о кадыровцах

voenhronika.ru
6 января 2021, 14:53
Фото: sports.ru
Личная охрана Рамзана Кадырова насчитывает 4000 человек на автотранспорте, БМП и танках. Его родное село Центорой охраняет специальный полк, насчитывающий 2400 человек. Учтивая, что он руководит самым вооруженным регионом России и на него было совершено 17 покушений, такое число охранников нисколько не удивляет.

Среди охраны Рамзана Кадырова есть его близкие друзья и единомышленники. Ключевую роль в охране играет специальный отряд быстрого реагирования "Терек", командует которым близкий друг Кадырова Абузайд Висмурадов, с которым Кадров знаком еще со школы.

Приказы и личные поручения Рамзана Кадырова никогда не обсуждаются и выполняются беспрекословно, его бойцы видят в нём не работодателя, а прежде всего духовного лидера - в этом и заключается главный секрет его безопасности. В кортеже главы Чечни всегда несколько десятков машин, в том числе бронированные.

Рамзан Кадыров сумел выстроить вокруг себя охрану, которая по уровню подготовки сопоставима с лучшими охранными структурами мира. В чем секрет кадыровцев и почему они лучшие в мире?

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ