Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Путин не может выбрать между Пашиняном и Алиевым

«Белорусский партизан»
11 января 2021, 17:17
Фото: kremlin.ru
Показательный факт. Сегодня несмотря на пандемию коронавируса президент РФ Владимир Путин радушно принимал в Кремле глав государств Армении и Азербайджана Никола Пашиняна и Ильхама Алиева. Они не только здоровались за руки, но и обнимались.

Сегодня в Кремле проходят трехсторонние переговоры по Нагорному Карабаху.

Тем временем с Александр Лукашенко и Владимир Путин не общались даже по телефону уже примерно два месяца.

И это при том, что именно в это время шли сложные белорусско-российские переговоры по нефти и газу. Раньше Лукашенко выбивал уступки во время личных встреч с Путиным.

Сейчас же, как сообщает @zapraukaby, все белорусские просьбы на какие-либо встречи в любых форматах были отклонены и переговоры шли только по интернету...

В итоге режиму Лукашенко не удалось выбить никаких скидок ни по нефти, ни по газу. Более того, за газ Беларусь в 2021 году будет платить немного дороже, чем в прошлом - 128,5 долларов за тысячу кубов.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ