Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Теракт в Испании

www.euronews.net
31 июля 2009, 12:09
Последними жертвами терроризма в Испании стали двое сотрудников гражданской гвардии Диего Сальва Лесаун, двадцати семи лет, и Карлос Саенс де Техада Гарсия, двадцати восьми лет.

Они погибли в результате мощного взрыва в четверг у казарм военизированной полиции в поселке Пальманова на испанском курортном острове Майорка.

Ответственность за этот теракт пока никто на себя не взял. Прямо обвинив сепаратистов ЭТА, премьер-министр Испании Хосе Луис Родригес Сапатеро, почтил память погибших:

- Выражая сегодня чувства всех граждан, я хочу осудить этот акт злодейства. С огромной болью и с большим негодованием. А также с убеждённостью и непоколебимой твёрдостью. Испанское правительство и всё общество выражают свои соболезнования семьям, друзьям и коллегам погибших.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ