Французское общество за публичные дома

inright.ru

Более половины французов поддерживают открытие публичных домов. При этом наибольшей популярностью идея пользуется у сторонников партии "зеленых".

Согласно опросу общественного мнения, проведенного исследовательской группой CSA, 70 процентов мужчин и, что гораздо более удивительно, 49 процентов женщин не против открытия публичных домов. В целом 59 процентов французов поддерживают идею легализации проституции.

При этом противников продажной любви становится все меньше. Если семь лет назад, согласно опросам общественного мнения, таких было 26 процентов (13 процентов женщин и 7 процентов мужчин), то сейчас лишь 10 процентов респондентов резко негативно относятся к проституции.

Исследователи также изучили политические пристрастия любителей ночных бабочек и выяснили, что в основном за публичные дома высказывается электорат партии зеленых (69 процентов).

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter