Взрывы в Тбилиси - есть жертвы

"Новости-Грузии"

Два сильных взрыва произошли в разных районах Тбилиси в ночь на воскресенье.

По информации телеканала "Имеди", первый взрыв произошел около 02:00 ночи в центре города на улице Джавахишвили (Дидубе-Чугуретский район), недалеко от офиса Лейбористской партии. Взрыв был таким мощным, что были выбиты стекла в близлежащих домах, есть жертвы – 50-летняя женщина Нино Гордезиани получила ранения в области сердца осколками стекла и скончалась в больнице.

Второй взрыв произошел около 03:00 ночи, в районе Мухиани на окраине Тбилиси, на улице Нонешвили, неподалеку от здания одного из местных магазинов. В результате взрыва пострадавших нет, взрывной волной также выбиты стекла в жилых домах, расположенных поблизости.

По данным фактам ведется расследование. Правоохранительные органы пока не делают комментариев.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter