Шварценеггер сдает свой пост

"Белорусские новости"

Как сообщает ВВС, в воскресенье Арнольд Шварценеггер освобождает кабинет для нового губернатора Калифорнии, демократа Джерри Брауна.

Члена Республиканской партии, киноактера и культуриста Арнольда Шварценеггера избрали на пост губернатора семь лет назад, после того, как он пообещал улучшить экономическое состояние Калифорнии.

Однако проблемы в экономике одного из крупнейших американских штатов под руководством Шварценеггера лишь нарастали, а его популярность среди избирателей падала.

В то же время, Шварценеггер заслужил уважение защитников природы, представив на территории Калифорнии самые жесткие в США законы по борьбе с глобальным потеплением.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter