Турецкие отели дурят отдыхающих

euromag.ru
11 января 2011, 09:07
Более 300 турецких отелей скрывают истинное количество звезд, тем самым, обманывая туристов, заявил председатель организации по защите прав потребителей Алании (THD) Джемаль Шенджан.

По словам Шенджана, из 850 функционирующих в Алании отелей более трехсот работают с поддельным звездным статусом, инициируя тем самым нездоровую конкуренцию в области, а также обманывая туристов.

Так, за прошлый год сотрудники THD получили более 100 жалоб на ложный звездный статус отелей.
"Некоторые отели без звезд и разрешений мэрии на работу на сайтах представляются 2, 3 и даже 4-х звездочными отелями. По факту многочисленных жалоб, три года назад в Алании была проведена аттестация отелей, в результате которой выяснилось, что из 850 отелей около 250-ти использовали ложный звездный статус. Прошло три года, а количество жалоб не уменьшилось, а только выросло", - сказал председатель организации по защите прав потребителей Алании.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ