Число жертв теракта в "Домодедово" возросло до 36

РИА Новости

Число жертв теракта в аэропорту "Домодедово" возросло до 36 - в больнице скончался один из раненых, сообщил в среду официальный представитель Минздравсоцразвития. Ранее сообщалось о 35 погибших.

Взрыв в международном терминале московского аэропорта Домодедово произошел днем 24 января. По предварительным данным, террорист-смертник, находившийся в толпе встречающих, привел в действие начиненное металлическими поражающими элементами взрывное устройство. Его мощность составила до 7 килограммов в тротиловом эквиваленте. Более 120 пострадавших были госпитализированы.

"Скончался один из двух, находящихся в крайне тяжелом состоянии, пострадавших при теракте. Это пациент Института хирургии имени Бурденко", - сообщил официальный представитель Минздравсоцразвития.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter