Пьяный киевский менеджер протаранил здание парламента Украины

www.interfax.by
8 марта 2011, 12:25
Автомобиль "Фольксваген Пассат" под управлением пьяного водителя врезался в здание Верховной Рады в Киеве, снеся перед этим часть металлической ограды, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в центре общественных связей столичного главка милиции.

По словам собеседника агентства, инцидент произошел в три часа ночи. Водитель - молодой человек 1989 года рождения - работает менеджером в одной из столичных фирм.

По предварительным данным, двигаясь по улице Шелковичной в сторону улицы Институтская на повороте он не справился с управлением, в результате чего автомобиль въехал в ограду, установленную вокруг здания парламента, после чего врезался в его стену.

Водитель иномарки с травмами госпитализирован в одну из клиник Киева. Установлено, что он был в состоянии алкогольного опьянения.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ