У противников Каддафи закончились деньги

Ливийские повстанцы обвинили страны Запада в неоказании обещанной финансовой помощи. Противники Каддафи говорят, что у них закончились деньги.

Как заявил министр финансов и нефти повстанческого правительства Али Тархуни, бои с войсками полковника привели к тому, что добыча нефти на территории, контролируемой Бенгази, полностью прекратилась.

В интервью агентству Рейтер министр заявил, что западные страны "или не осознают, насколько серьезна ситуация, или это их не беспокоит".

Несмотря на это Али Тархуни выразил уверенность в том, что повстанцам удастся решить финансовые трудности. По его словам, в настоящее время они ведут переговоры с крупными нефтяными компаниями о будущем сотрудничестве.

Новости по теме

    Оппозиционеры остались без денег

    У ливийских оппозиционеров больше нет денег на то, чтобы вести вооруженную борьбу с ливийским лидером Муамаром Каддафи, сообщает межарабский телеканал "Аль-Арабийя" со ссылкой на "министра финансов" оппозиционных сил Али Тархуни.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter