На турецких пляжах ввели ограничения

euromag.ru

Расположенный в регионе Анталья античный город Олимпос вслед за запретом на музыку после полуночи ввел запрет на пребывание туристов на пляже после 22 часов.

Управление области мотивировало столь суровый запрет тем, что "ночью туристы распивают на пляже спиртное, а затем подвыпившие туристы разжигают костры, что очень опасно для области, которая является культурной достопримечательностью Турции2.

Шокированные таким запретом туристы пока сознательно игнорируют новые правила.

Сотрудники жандармерии патрулируют побережье области и при необходимости просят туристов, находящихся на пляже после 22 часов, покинуть пляж. В то же время прийти на пляж гости могут только после пяти утра.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter