Президент признался, что начинал трудовую биографию дворником

РИА Новости

Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев сообщил, что его официальная трудовая биография началась с профессии дворника.

"У меня... первая запись в трудовой книжке - дворник, а последняя - президент на настоящий момент. Дворником я, правда, работал, когда в университете учился, но вот мне тогда выдали трудовую книжку", - сказал глава государства, завершая церемонию вручения наград в Кремле.

Среди почти 40 награжденных оказались представители самых разных профессий - учителя и ученые, военные, деятели культуры и религии, руководители крупных компаний и федеральных СМИ, врачи и медсестры, рабочие и труженики села.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter