Более миллиона человек остались без электричества в США

Русская служба Би-би-си

Более миллиона человек остались без электричества на юге Калифорнии, в Аризоне и Мексике, сообщает агентство Ассошиэйтед пресс.

Представитель компании San Diego Gas & Electric Co. заявил, что отключение электричество стало результатом системного сбоя и не было вызвано террористическим нападением.

Рейсы из аэропорта из калифорнийского Сан-Диего приостановлены.

Полицейские участки используют генераторы для того, чтобы быть в состоянии реагировать на звонки о чрезвычайных происшествиях.

Новости по теме

    Друг Лукашенко попал в коллапс

    11 из 23 штатов Венесуэлы 9 мая остались без электричества. Отключение электроэнергии на значительной части территории страны было вызвано двумя авариями на линиях электропередачи.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter