Чавес готовится стать паломником


Президент Венесуэлы Уго Чавес пообещал, что совершит паломничество сразу же после возвращения в четверг на родину с Кубы, где он проходит медосмотр.

"Завтра же мы отправимся в церковь в городе Ла-Грита, так как я давал такой обет", - заявил он по телефону из Гаваны венесуэльскому телевидению.

Со своей стороны, министр энергетики Венесуэлы Рафаэль Рамирес пояснил, что У.Чавес посетит этот венесуэльский город, расположенный недалеко от границы с Колумбией, вместе с несколькими членами правительства.

Ранее в октябре У.Чавес прибыл на Кубу, чтобы пройти тщательный медосмотр. Врачи должны определить, успешно ли президент Венесуэлы прошел курс лечения от рака, пишет портал interfax.by.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter