Владелец ювелирного магазина был убит при ограблении

"Газета.Ru"

В Москве на улице Бутырский Вал был совершен вооруженный налет на ювелирный магазин, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его словам, после двух часов дня в помещение магазина ворвались двое вооруженных людей с требованием выдать им деньги и украшения. Владелец магазина попытался оказать сопротивление и был застрелен на глазах у продавцов и охранника.

Следственный комитет России (СКР) сообщает, что тело хозяина ювелирного магазино было обнаружено в доме 15 на Бутырской улице. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК (убийство).

"По предварительным данным, убийство было совершено с целью ограбления. Тело потерпевшего обнаружил его сын", – говорится в сообщении. На месте происшествия работают следователи и криминалисты Главного следственного управления СКР.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter