Онкологический диагноз президента оказался ошибочным

voanews.com

Пресс-секретарь президента Аргентины Кристины Фернандес де Киршнер завила, что онкологический диагноз, поставленный месяц назад, оказался ошибочным. 58-летняя президент перенесла в среду операцию по удалению щитовидной железы, после того, как врачи пришли к заключению, что у нее рак щитовидной железы.

Однако пресс-секретарь президента Альфредо Скоссимарро заявил, что исследование удаленной железы не выявило наличие раковых клеток: "Врачи сообщили, что последние гистологические исследования не выявили раковых клеток, таким образом, уточнив предыдущий диагноз".

Толпы сторонников, собравшихся у здания госпиталя в Пиларе, где проводилась операция, встретили новость о здоровье президента криками радости.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter