Студент задал Медведеву самый смелый вопрос в жизни


25 января 2012, 17:26
Во время встречи с президентом Дмитрием Медведевым на журфаке МГУ один из студентов заявил, что всерьез подумывает уехать из страны.

Он заявил, что в стране назревает революционная ситуация и спросил, готов ли Медведев предстать перед народным судом в случае революции, а также готов ли он к тому, что его могут осудить на смертную казнь. Кроме того, студент спросил, не предпочтет ли президент эмигрировать в Северную Корею, сообщает "Интерфакс".

Дмитрий Медведев, президент РФ: "Вы, наверное, задали самый смелый вопрос в своей жизни, я Вас с этим поздравляю".

Глава государства заметил, что любой человек, который избирается на должность президента, должен быть готов ко всему, и он тоже ко всему готов.

Что касается революционной ситуации, то Медведев не видит к ней предпосылок. По его словам, Россия исчерпала свой лимит на революции еще в XX веке.

Дмитрий Медведев: "Я очень не хотел бы, чтобы события в нашей стране развивались по какому-либо революционному или иному экстремальному сценарию, но я вам скажу откровенно, я не вижу для этого достаточно предпосылок".

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ