Путин сравнил себя с утюгом и коровой


Во время визита в Пермь, премьер пообещал научиться играть в хоккей через два года и признался, что пока способен только "шевелить копытами по льду".

Владимир Путин, прибывший с рабочей поездкой в Пермь, посетил хоккейный матч команд Российской любительской хоккейной лиги между командами "Гознак" (Краснокамск) и "Гайва" (Пермь). Об этом сообщает пресс-служба председателя российского правительства.

После игры премьер-министр пообщался с хоккеистами. Один из игроков команды "Гознак" пожаловался, что в Краснокамске нет своего катка. "Это первая команда, которая не имеет своего катка и участвует в соревнованиях", – сказал хоккеист.

Легендарный хоккеист Вячеслав Фетисов, один из руководителей Российской любительской хоккейной лиги, пообещал, что каток будет. Через два года.

"Я научусь кататься, и мы приедем и поиграем с вами", – заявил Путин. Пока же, по признанию премьера, в этом виде спорта он далек от совершенства.

"Я такой утюг, копытами по льду шевелю как корова", - цитирует премьера официальный сайт "Единой России".

Напомним, среди глав государств мира пожалуй самым умелым хоккеистом считается президент Беларуси Александр Лукашенко, отмечает сайт mr7.ru.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter