Женщина подожгла себя у Белого дома в Москве

lenta.ru

56-летняя женщина подожгла себя у Дома правительства на Краснопресненской набережной в Москве, сообщает 12 февраля "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По неофициальным данным собеседника агентства, в воскресенье около 12:30 жительница Нижнего Тагила Вера Смолина подошла к третьему КПП перед зданием, облила себя бензином и подожгла. Сотрудники ФСО потушили пламя, после чего женщину госпитализировали с тяжелыми ожогами в институт скорой помощи имени Склифосовского.

Перед самосожжением Смолина не выдвигала никаких требований, отмечает источник. "Никаких плакатов при ней не было, поэтому причины самосожжения пока неизвестны", - заявил он.

Собеседник издания Life News в правоохранительных органах подтвердил информацию о самосожжении, но в его версии 53-летняя Смолина приехала в Москву из города Балаково Саратовской области.

Официального подтверждения данной информации пока не поступало.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter