В результате пожара на теплотрассе погибли пять человек

lenta.ru

В результате пожара на теплотрассе в Кемерово погибли пять человек. Об этом утром во вторник, 14 февраля, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным собеседника агентства, возгорание произошло днем 13 февраля в тепловой камере теплотрассы, на участке производственного объединения "Прогресс".

"После ликвидации возгорания на месте происшествия были обнаружено тела пяти погибших с ожогами и признаками отравления продуктами горения", - рассказал источник "Интерфакса". По его словам, личности погибших пока не установлены, как и причины пожара.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter