Президент назвал свиньей и мерзавцем будущего соперника на президентских выборах


20 февраля 2012, 11:02
Президент Венесуэлы Уго Чавес обозвал своего будущего соперника на президентских выборах Энрике Каприлеса свиньей и мерзавцем, сообщают в понедельник местные СМИ.

"Моя задача состоит в том, чтобы снять с тебя маску, ты, мерзость, не важно, сколько времени ты прячешься за ней, ты, мерзость, у тебя хвост свиньи и уши свиньи, ты хрюкаешь, как свинья", - сказал У.Чавес в телевизионном и радиоэфире в адрес Э.Каприлеса, сообщает портал.

Ранее президент заявил, что Э.Каприлес является кандидатом от буржуазии, капитализма и империализма.

Между тем, сам оппонент действующего президента сказал в интервью газете "Универсаль", что слова У.Чавеса его не задели.

"Я не чувствую, что он давит на меня, я не чувствую дискомфорт. Оскорбления и нападки - это типичные приемы выбившегося из сил и неуклюжего боксера", - заявил он.

Он назвал У.Чавеса измотанным тяжеловесом, который пытается нанести внезапный удар, чтобы нокаутировать более тонкого и энергичного соперника.

Как сообщалось, губернатор штата Миранда Э.Каприлес победил на выборах кандидата в президенты Венесуэлы от объединенных оппозиционных сил.

Выборы президента Венесуэлы запланированы на 7 октября 2012 года.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ