Европейские политики берут пример с Лукашенко?

БелаПАН

Министр внутренних дел Швеции Тобиас Бильстрём принес на совещание комитета Евросоюза по правосудию и внутренним делам 30 ноября свою восьмимесячную дочь.

Как сообщает агентство Франс Пресс, совещание проходило в Брюсселе и было посвящено борьбе с торговлей людьми. Во время заседания Бильстрём держал ребенка на руках. Кроме того, вместе с 35-летним министром на совещание приехала его жена.

Официальные представители Швеции в ЕС пояснили, что появление ребенка на встрече было связано с желанием шведского министра больше времени проводить с семьей. Бильстрём заверил журналистов, что его жена и дочь прилетели в Брюссель за собственный счет, а не на деньги налогоплательщиков.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter