Обрушение нового корпуса фабрики: есть жертвы

lenta.ru

По меньшей мере один человек погиб и еще более 40 получили травмы в результате обрушения нового корпуса фабрики по производству одеял в штате Пенджаб на северо-западе Индии, сообщает в понедельник местное издание Punjab Newsline.

Фабрика в городе Джаландхар еще не открылась, в момент обрушения строители вели отделочные работы. Здание обрушилось около 23:30 воскресенья по местному времени (22:00 по московскому).

По предварительным данным, под завалами могут оставаться несколько десятков человек, однако точной информации о количестве пропавших без вести нет. Согласно некоторым сообщениям, на стройке всего работали до 250 человек.

15 человек из тех, что были доставлены в больницы, находятся в тяжелом состоянии. Поисково-спасательная операция продолжается, местные власти не исключают, что количество жертв может возрасти.

Здание фабрики обрушилось в результате взрыва. Как сообщают очевидцы, в котельной фабрики взорвался бойлер.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter