Самолет вице-президента США врезался в стаю птиц


Самолет вице-президента США Джозефа Байдена столкнулся со стаей птиц при подлете к аэропорту Санта-Барбары (Калифорния). Пилоту удалось посадить воздушное судно.

"Борт N2", на котором летает вице-президент США Джозеф Байден, столкнулся с птицами при заходе на посадку в аэропорту Санта-Барбары (Калифорния). Чиновник и сопровождающие его сотрудники администрации не пострадали, передает Би-би-си.

Пилоту удалось благополучно посадить Boeing 757 . Несмотря на ЧП, на запланированное Санта-Барбаре предвыборное мероприятие вице-президент прибыл вовремя.

Насколько сильно пострадал "борт N2", неизвестно. Но в целях безопасности в Вашингтон Джо Байден вернулся уже на другом самолете.

Это уже не первое ЧП с участием "Боинга" вице-президента США. В 2010 году его борт столкнулся с легкомоторным самолетом во время взлета в штате Нью-Йорк, сообщает портал interfax.by.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter