Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

В Подмосковье женщина сбросила своих детей с 15 этажа

РБК
25 июня 2012, 00:57
В городе Долгопрудный Московской области двое детей погибли при падении с 15 этажа. По предварительным данным, детей сбросила с балкона их собственная мать, сообщает следственное управление СК РФ по Московской области.

Трагедия произошла в воскресенье, 24 июня, в доме №7 по проспекту Пацаева. "По предварительным данным, жительница города Долгопрудного, находясь на переходном балконе, расположенном на 15 этаже, выбросила двоих своих детей. Дети от полученных при падении с высоты травм скончались на месте", - уточнили в ведомстве.

Старшему ребенку было 7 лет, младшему - 4 года.

По факту произошедшего следственными органами региона возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". В Следственном комитете РФ уже назвали имя подозреваемой - Галина Рябкова. Следователи уже допросили женщину. Как уточнили в СК, в ходе допроса Г.Рябкова пояснила, что дети ей надоели, поэтому она решила от них избавиться.

"Следствием установлено, что семья несколько лет назад переехала в Москву из Волгограда, в целом характеризуется положительно, но в ближайшее время подозреваемая планировала развестись с супругом, а еще до свадьбы предпринимала попытку суицида", - говорится в сообщении ведомства.

Подозреваемая задержана, в ближайшее время следствие будет ходатайствовать перед судом о ее аресте. В ближайшее время подозреваемой будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза.

Расследование уголовного дела продолжается. Допрашиваются свидетели и очевидцы. "Также будут допрошены сотрудники подразделений по делам несовершеннолетних местных органов внутренних дел. Следует отметить, что дети не ходили в детский сад, а воспитывались Рябковой самостоятельно", - сообщили в ведомстве.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ