"Мертвого" колумбийского наркобарона арестовали на собственной свадьбе

lenta.ru

Колумбийская полиция арестовала наркобарона Камило Торреса (Camilo Torres) по прозвищу Фританга, считавшегося мертвым, на его собственной свадьбе. Об этом сообщает BBC News.

Полиция задержала Торреса в воскресенье, 1 июля, через несколько минут после окончания церемонии бракосочетания. Церемония и праздничные мероприятия проходили на Карибских островах, в них участвовали многочисленных латиноамериканские телезвезды. Приблизительная стоимость торжества, которое должно было длиться целую неделю, оценивается в 1,41 миллиона долларов.

На видеозаписи задержания видно, как новоиспеченная жена Торреса прощается с ним, а гости по приказу полиции лежат на полу.

Согласно официальным документам, сообщает El Universal, Торрес скончался 2 декабря 2010 года около 11 утра в Боготе от "естественных причин". Нотариальная контора, выдавшая свидетельство о смерти, подвергнется проверке.

По данным полиции, Торрес - влиятельный член группировки "Урабенос", которая контролирует наркобизнес на севере Колумбии. Суд в США уже попросил экстрадировать Торреса. Колумбийские власти, отмечает El Universal, пообещали выполнить эту просьбу.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter