Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

“Мертвого“ колумбийского наркобарона арестовали на собственной свадьбе

lenta.ru
6 июля 2012, 11:54
Колумбийская полиция арестовала наркобарона Камило Торреса (Camilo Torres) по прозвищу Фританга, считавшегося мертвым, на его собственной свадьбе. Об этом сообщает BBC News.

Полиция задержала Торреса в воскресенье, 1 июля, через несколько минут после окончания церемонии бракосочетания. Церемония и праздничные мероприятия проходили на Карибских островах, в них участвовали многочисленных латиноамериканские телезвезды. Приблизительная стоимость торжества, которое должно было длиться целую неделю, оценивается в 1,41 миллиона долларов.

На видеозаписи задержания видно, как новоиспеченная жена Торреса прощается с ним, а гости по приказу полиции лежат на полу.

Согласно официальным документам, сообщает El Universal, Торрес скончался 2 декабря 2010 года около 11 утра в Боготе от "естественных причин". Нотариальная контора, выдавшая свидетельство о смерти, подвергнется проверке.

По данным полиции, Торрес - влиятельный член группировки "Урабенос", которая контролирует наркобизнес на севере Колумбии. Суд в США уже попросил экстрадировать Торреса. Колумбийские власти, отмечает El Universal, пообещали выполнить эту просьбу.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ