В Польше столкнулись поезд и микроавтобус, 8 погибших

ТСН

На переезде через пути поезд снес микроавтобус с людьми: даже невозможно распознать марку машины.

Неподалеку от польского города Лодзь поезд врезался в микроавтобус. Восемь человек погибли, двое получили ранения. Авария произошла на железнодорожном переезде в Братошевице.

Микроавтобус, в котором ехали 10 человек, был практически полностью раздавлен. По словам полицейских, даже марку машины невозможно распознать.

Шесть женщин и двое мужчин погибли на месте, еще двое пассажиров госпитализированы с тяжелыми травмами. Никто из пассажиров поезда не пострадал. По предварительным данным, поезд двигался со скоростью около 30-40 километров в час и остановился в нескольких сотнях метров после переезда.

Причины происшествия выясняются.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter