Восемь человек застрелили в мексиканском баре


Группа вооруженных лиц ворвалась в бар в мексиканском городе Монтеррей и застрелила восемь человек, сообщают информагентства.

По данным местных властей, нападавшие подъехали к заведению на трех автомобилях, после чего ворвались в бар и открыли стрельбу по персоналу и посетителям.

Четыре работника заведения были убиты на месте и еще столько же скончались в больницах от полученных ранений.

Преступники успели скрыться. Мотивы их действий еще устанавливаются.

Монтеррей в последние годы превратился в поле битвы между двумя преступными группировками - "Сетас" и "Залив".

Несколькими днями ранее неизвестные также устроили бойню в другом мексиканском баре. Тогда погибли шесть человек, двое получили ранения, передает БЕЛТА.

Новости по теме

    За теракты - смертную казнь

    Четыре человека, причастные к нескольким террористическим инцидентам в северо-западном Синьцзян-Уйгурском автономном районе (СУАР) в июле, приговорены к смертной казни/подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter