Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Иеромонах сбил людей на Кутузовском и скрылся с места происшествия

РБК
17 августа 2012, 12:08
Еще один священник оказался виновником ДТП в Москве. Иеромонах Илия (Семин) в ночь на 16 августа сбил двух людей на Кутузовском проспекте, управляя Mercedes Gelandewagen.

Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", в результате ДТП пешеходы погибли. Сам иеромонах попытался скрыться с места происшествия, но позже был задержан полицейскими.

В РПЦ опровергли информацию, что иеромонах занимал высокую должность в Управлении делами церкви, но при этом подчеркнули, что задержанному "запрещены священнослужения".

Напомним, на прошлой неделе в аварию на спорткаре BMW с дипломатическими номерами попал игумен Тимофей (Алексей Подобедов). Его машина врезалась в два автомобиля. Причем очевидцы утверждали, что священник был нетрезв. От медицинского освидетельствования он отказался, а его адвокат позже утверждал, что игумен Тимофей принимал лекарства.

Отметим, что скандалы вокруг деятелей РПЦ произошли в разгар процесса над панк-группой Pussy Riot, которых обвиняют в попрании традиций православной церкви.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ