$63 млн. за брак с лесбиянкой

tut.by

Так гонконгский магнат решил бороться с нетрадиционной ориентацией своей дочери.

Сесила Чао Шецзюн ранее заявил в прессе, что отдаст 500 млн. гонконгских долларов любому, кто сможет завоевать сердце его дочери. Теперь цифра поощрения выросла до $63 млн. Кавалеры со всех уголков мира сразу же засыпали 33-летнюю Гиги предложениями, а число её подписчиков в Facebook и Twitter возросло примерно на 1500 человек.

Сама девушка в интервью для британской газеты The Daily Telegraph прокомментировала ситуацию так: "Сначала это меня развеселило, однако позже я пришла к осознанию того, как мне повезло, что у меня такой любящий отец. С его стороны это действительно мило сделать что-то подобное и проявить таким образом свою отцовскую любовь".

Гиги Чао уже семь лет состоит в отношениях со своей партнершей. По данным СМИ, они уехали из Гонконга в Париж, чтобы сыграть свадьбу, и совсем недавно Чао узаконила свои отношения.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter