У депутата-борца с коррупцией украли более 30 тысяч долларов

lenta.ru

В Москве ограблена квартира депутата Госдумы Бориса Резника. Об этом в субботу, 20 октября, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

По данным собеседника агентства, неизвестные вынесли из квартиры депутата золотые украшения общей стоимостью примерно один миллион российских рублей (более 33 тысяч долларов). Точная сумма ущерба и перечень похищенного уточняются.

Борис Резник является депутатом фракции "Единая Россия" и членом комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, а также комитета по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter