Сергей Лавров сломал руку во время визита в Турцию


Министр иностранных дел России Сергей Лавров сломал руку во время своего визита в Турцию. Об этом в ночь на вторник, 4 декабря, сообщает сайт газеты "Коммерсантъ" со ссылкой на CNN Turk.

Лавров был доставлен в одну из стамбульских больниц, где ему оказали необходимую помощь. Другие подробности инцидента не сообщаются.

Согласно своему рабочему графику, 4 декабря Лавров должен принять участие в министерской встрече Совета Россия - НАТО. На ней, как ожидается, будут обсуждаться вопросы, связанные с ПРО, а также ситуации в Афганистане и Сирии.

Президент России Владимир Путин 3 декабря также находился в Турции с однодневным визитом, пишет lenta.ru.

Новости по теме

    Зачем в Минск летит Лавров?

    Ожидается, что состоится встреча главы МИД России с Лукашенко, "на которой будут обсуждаться актуальные вопросы двустороннего взаимодействия и сотрудничества в международной сфере".подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter