Оппозиция - президенту: куда делись $12 миллиардов?


Парламентская оппозиция требует отчета Кабинета министров Украины о выполнении государственного бюджета за текущий год.

"Мы, безусловно, требуем отчета Кабинета министров о выполнении госбюджета в 2012 году", - заявил один из лидеров оппозиции, народный депутат Украины Арсений Яценюк на утреннем пленарном заседании парламента во вторник.

По словам А.Яценюка, и.о.премьер-министра Украины Николай Азаров должен откровенно ответить на вопрос, "почему Украина потеряла $12 млрд золотовалютных резервов".

А.Яценюк также считает, что глава кабмина должен объяснить, почему Украина страдает от финансово-экономического кризиса и работает в течение двух последних лет без программы действия правительства, пишет портал interfax.by.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter